Coltelli da bistecca: indispensabili per un’ attrezzatura da ristorante completa

I coltelli sono tra le attrezzature essenziali per la cucina: per tagliare, per disossare e per sfilettare la carne. I coltelli da bistecca sono quelli più indicati per degustare al meglio la carne cotta, ma si possono utilizzare anche per il taglio di verdure e pizza. 

Le caratteristiche dei coltelli da bistecca 

I coltelli da bistecca sono studiati per facilitare il taglio della carne, pertanto risultano più taglienti. Generalmente, la lama dei coltelli da bistecca viene realizzata in acciaio INOX, materiale resistente e duraturo nel tempo, oltre che igienico. Alcuni modelli vengono però prodotti con lama in ceramica, altrettanto tagliente ma più delicata da pulire. Per assolvere al proprio compito, i coltelli da bistecca presentano un’impugnatura ergonomica realizzata in materiali che offrono una presa sicura, senza dimenticare una piacevole estetica. Tra il più classico dei materiali: il legno. Ma, tra i modelli presenti nel mercato, esistono anche coltelli forgiati in unico pezzo, per una presa più confortevole. Per quanto riguarda la lama, è possibile scegliere tra la lama liscia o seghettata, specifica per le carni più dure. 

Faccohotel.com: coltelli da bistecca di qualità

Per l’acquisto di coltelli da bistecca e da cucina della migliore qualità potete affidarvi a Faccohotel.com. L’ecommerce, specializzato nella vendita di forniture per ristoranti e alberghi, propone la vendita di tutti gli articoli anche ai privati che cercano articoli da cucina professionali. L'azienda veneta, da oltre 50 anni, propone la vendita di attrezzature professionali per il settore Ho.Re.Ca., grazie ad un catalogo sempre aggiornato che comprende oltre 8.000 articoli, dedicati alla cucina professionale e alla sala ristorazione. 

La proposta di Faccohotel.com: i modelli 

Tra i coltelli da bistecca proposti nell’ecommerce di Facco Hotel, potrete scegliere:

  • Bistrot di Salvinelli: il coltello da bistecca con lama liscia lunga 11,5 centimetri, studiata appositamente per il taglio della carne. Il manico ergonomico di questi coltelli è realizzato in pvc e rifinito con l'applicazione di nottolini che donano un tocco di eleganza. 
  • Professional di Pintinox: il coltello con manico rivestito in abs, antiscivolo e lama seghettata con punta acuta. 
  • Tridentum®, coltello da bistecca e costata: lungo 12 centimetri e forgiato in acciaio, questo coltello fa parte della collezione di coltelli professionali proposti dal marchio italiano, che da trent’anni, produce coltelleria professionale di qualità.
  • Oxford, di SG Posaterie: elegante coltello dallo stile classico. Ideale per il taglio della bistecca aggiunge un tocco sofisticato all’allestimento della tavola.

Questi sono solo alcuni dei coltelli da bistecca presenti nel catalogo di Faccohotel.com. Scopri i coltelli professionali e tutti gli articoli indispensabili per diventare un perfetto chef nella tua cucina!

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